Noite

É noite lá fora.
Estou tão perdida de mim...
Não consigo agrupar meus pensamentos
Minhas idéias não encontram caminhos,
Perdem-se na distância negra da noite
Sem encontrar ideal algum.
Ouço o murmúrio das estrelas
Desobstruíndo o silêncio da espera e
Sem resistência alguma
Meu corpo flutua na superfície límpida da loucura.
Esta mesma loucura que galopa em mim
Feito um tropel de cavalos e ecoa no meu peito
Deixando-me capaz de senti-la nos compassos de meu coração.
Não sei se quero espaço
Não sei se quero razão.
Não sei se a razão tem consciência ou ciencia da razão...
Sei apenas que é noite lá fora!



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 14/10/2007
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T694331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.