Quando tu me silencia

Quando tu me silencia

Silencia também o coração?

E quando se sente vazia

Pensa em mim

Ou pede perdão?

E na madrugada fria

Toda cheia de tesão

Quer a mim na cama ardia

E me enche de perguntas sombrias

Para no final me dizer que não.

Quando tu me evitas

Diminui sentir a aflição?

Ou a ansiedade é contínua?

Ou tu mentes, e vive em paz...

Queria saber dos teus pensamentos

Quando tu disse que sentia

Que já me conhecia

Eu me abri por completo

O peito entregue, é coração

Mas tu insistiu em fugir

Pelo meio da floresta...

Ainda te procuro nos ônibus,

Ainda te procuro nas ruas.

Quis muito sentir o teu beijo

Mas só teu perfume banhou minha pele crua

E de tempos em tempos, tu

Como a órbita de um planeta

Revoluciona

E me ignora

Me enchendo de desejo e dúvida.

Ishmael Enoch
Enviado por Ishmael Enoch em 12/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6944712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.