INSÔNIA


A noite se faz pequena para tanta solidão,
vêm as lembranças e desdenham deste pobre coração

que de saudade transborda, mas disso não abre mão...

Machucam-me as desilusões,
recordações batem à porta
parecendo assombrações
porém, isso já não importa...

Sinto ímpeto de gritar mas o prato me sufoca,
tento então me acalmar, surpreende-me a revolta...
Contrita, ponho-me a orar e a oração me conforta.