SOLIDAO

È noite.No silêncio de meu quarto,

a solidão não me apavora

porque é como se estivesses

aqui, agora.

No olhar perdido,

no sonho adormecido,

no calor não mais sentido,

no espaço expandido

eu sinto tua presença.

Voçê não fala,

não sorri, não me afaga,

porém a tua presença está

presa no teu silêncio.

A tua ausência é apenas

um momento,

que poderá durar meses,

anos, ou a eternidade.

Mas mesmo nesta solidão

eu te sinto, te vejo,

te quero e TE AMO

CADA VEZ MAIS.