BOA NOITE!

Eu vejo você partir da sala...

Pela janela.

Eu aguardo você voltar, na sala...

De espera.

Eu apago a luz do quarto e acendo...

Uma vela.

Eu me ajoelho em nossa cama e faço...

Uma reza.