Estadia no escuro

Estou em estado de espera.

Espera constante que fez

Meu mundo parar.

fiz-me errante nos minutos

Que passam

sem na verdade nada mudar

Em minha vida monótona

e vazia.

Vida vazia de significados

Que permaneço a esperar,

já que preciso de outrem

Para colorir os meus dias.

Enquanto houver esperança

Para alimentar-me a existência,

Não reclamarei de deter-me

Do impulso natural dos acontecimentos

Nos quais estou imersa.

Por favor, não demore!

os sinais do cansaço começam

a aparecer,

Meus pensamentos e convicções

Estão por ruir

E não, não desejo fraquejar.

Não demore muito,

Só isso que desejo.

A solidão torna-se insuportável

E quanto mais tento deter-me

à sua lembrança,

Mais a saudade de seus braços

Atira-me em um abismo escuro e solitário.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 15/10/2007
Código do texto: T695607
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.