GUIADOS PELA PAIXÃO


Sob o olhar das estrelas
numa noite fria e calma,
há poetas que vagueiam
até altas madrugadas.
De braços com a solidão
seguem sem destino certo,
abraçado a um violão
nesse mundo tão deserto...

Só buscam e a inspiração.
No peito um mundo de sonhos,
a mente não tem razão,
na noite fria seu canto
segue ninando sem rumo
o que lhes dita a paixão.
Tão singular é seu mundo,
que o governo é o coração.