O CÉU CHOROU

Ao acordar pela manhã, abri a janela do meu quarto e senti algo estranho no ar.

O ar estava impregnado de tristeza, um céu escuro como poucas vezes eu tinha visto em minha vida.

A música que tocava em meu smartphone, completava aquele quadro melancólico, pois o Maneva me lembrava que eu "já não sou tão jovem assim..."

De repente, o céu não aguentou sua tristeza e começou a chorar. Era um choro forte, com grandes lágrimas inundando a terra. Todos escutavam seu pranto em forma de trovões... e Eu também chorei.

Mas, um vento de brisa amena com cheiro de mar, espalhou a nossa tristeza, abrindo o cortinado de nuvens de algodão, deixando o sol radiante de alegria, o que contagiou a mim e ao céu azul daquela manhã de sexta feira.

Em pouco tempo, tudo mudou.

O céu com seu choro, banhou a terra com bons fluidos e Eu banhei a minha alma, livrando-a das impurezas da tristeza, pois mesmo não sendo tão jovem, consigo manter dentro do meu peito, o amor e a felicidade de viver.

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 11/06/2020
Código do texto: T6974153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.