COMO CANTÁ-LAS
 


Sabor de sal tem lágrimas tristes,
esse sabor arde na boca.
Não há partitura para musica-las
então, como cantá-las?
Como adoçar as lágrimas tristes
com sabor de sal, e que também
machcam os olhos?
Que fazer para que o soluço
não arrebente o peito?
Onde encontrar as notas musicais
para cantar o pranto?
Se o coração cansou-se da maestria
que não dita o rítmo...
E a cada compasso pulsa fraco
sem entusiasmo para prosseguir?
Alguém tem como responder
ou somente este silêncio
que ecoa, trespassando o espaço,
transbordante de tanta solidão?