Escrevi um poema na areia da praia,
Mas veio uma onda e o levou porque estava triste.
Depois, fiz com carinho, o mesmo poema
Com algumas estrelas, as mais brilhantes;
Aí o céu chorou lágrimas azuis ,
E novamente o meu poema se desfez.
Outra vez tentei escrever o meu poema
E desta vez, com inúmeras flores;
Vieram as borboletas enamoradas
E o levaram nas asas coloridas.
Não desisti e novamente escrevi o meu poema,
E com certeza, desta vez, ninguém o levaria,
Porque ele iria começar assim:
_______________
Eu venho da solidão,
sobrevivendo às amarguras,
Como você, também, chorei saudades
E engoli angústia, mas juntei tudo
E transformei em esperança.
Enfim, sou eu este poema,
Que em algum lugar, teria que deixar escrito.