Busca

Silêncio...

Escuta o eco dos teus passos

Sinta o próprio coração

Beba teu ultimo copo

E caminhe!

Antes que a noite acabe

E a aurora o surpreenda

Assim... bêbado e só

Vai

Para o teu mundo

Submundo

Sentir tua solidão

Viver tua vida

Subvida

E esperar...

Que um dia

Ouça passos com teu passo

Sinta um coração

Batendo

Compassadamente com o teu

Então verás estrelas

E o sol o surpreenderá

Bêbado de alegria!!!