Estranha garota

Observar a luz das estrelas,

e pensar sobre a vida,

um hábito.

Ser incompreendida,

um grande problema.

Passar sentimentos para

papéis, seu maior prazer.

E ter alguém para conversar,

sua consolação.

Tal garota, estranha com a vida,

vive a tentar descobrir o porque

de tudo.

Seu sorriso leva alegria, mas por

dentro ela chora.

A felicidade, certas vezes, se torna

tão superficial!

Mas ela tenta se levantar, só que

na primeira crítica, ela cai e perde

mais a sua força.

No entanto, ela não desiste,

pois sabe que está no caminho certo,

e que um dia irá brilhar

com tal intensidade,

que seu brilho iluminará a mente

dos que vivem na mesma solidão

que um dia ela pensou estar.