Se fosse sempre assim...

Se fosse sempre assim,

Eu não estaria aqui

Para te pedir perdão,

Não estaria ajoelhado nesse chão,

Tão sujo quanto a minha alma...

Não!

Não quero estar sozinho,

Sob o mar que irradia da lua!

Deixa pra lá...

Vamos brincar de amor...

Deixe-me te ver nua!

Não existe perigo onde tem um amigo.

Eu me sinto tão sozinho,

E não vou ser mais desse jeito...

Hoje a razão já não é verdadeira,

Ontem chorei a tarde inteira!

Vamos envelhecer até a morte,

Olhar em direção ao norte,

E se distrair com a linha do horizonte...

Onde?

Onde posso te encontrar sem me perder?

O que posso fazer para te mostrar,

Que maior que a solidão que sinto hoje,

É a vontade de te amar!

Sinto-me tão sozinho...

Eu não tenho vizinho,

Nem cachorro,

Nem paz...

Mas afinal, tanto faz.

Você não acredita em mim...

Mas um dia, isso terá fim!

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 19/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T701361