CONTANDO CARNEIRINHOS


Enquanto o sono não chega
e a solidão não se afasta,
a inspiração se aconchega
e me envolvendo disfarça...

Fico a contar carneirinhos,
e são tantos os que não passaram
que às vezes, dou meu jeitinho,
e  conto com os que ficaram.

A inspiração, minha amiga,
sussurrando ao meu ouvido,
pede então para que eu desista
e concordo com o pedido.

Diante desta telinha
é ela quem me comanda
e eu vou, mesmo sozinha,
até onde a vista alcança.

Até que a inspiração se cansa
e mostra-me aonde quer ir,
aponta-me então a cama...
E eu vou tentar dormir.