O RECOMEÇO...

O recomeço

Hoje o recomeço é sem fim,

É sem medo, sem ternura.

Hoje o beijo é sem amor,

Sem ódio, sem angustia.

Hoje o recomeço é muito mais alem,

Mais sem ter o recomeço de alguém.

Mais mesmo assim ainda este frio,

Há dor, porque em mim vieste sem para.

Recomeço sem paz, um simples recomeço.

Daquele outono, que mata uma linda primavera,

Mostro galáctico, do espaço sem luz, o que vieras fazer aqui, mostro do desespero, morte sem fim, luz da noite banhando meu estrelar, somes de mim.

Hoje o recomeço foi mais tardio, teve um leve cheiro de ternura, passado alguns segundos de fé.

Recomeço aquele que ao sai desse labirinto, dos mostro da noite do dia sem a brisa da luz.

Hoje nada além do que espero. Só fica aqui.

Além e distante.

Ariovaldo Adriano Laurindo

escuridão
Enviado por escuridão em 19/10/2007
Código do texto: T701459