Despertar

Eu sou a luz.

Eu sou a sombra.

Em nome da presença Divina,

invoco meus Anjos.

Em nome da noite,

os seres caídos.

Me atiraram dos céus,

no inferno nao me deixam.

Minhas mãos abençoam,

a boca profere maldiçoes.

Dentro, o doce da inocencia,

e o ardor do ódio.

De olhos cerrados e asas apodrecidas,

voltei ao meu beco.

Sozinha, forte e perdida.

Luzes e sombras me desejam,

ambas me desprezam.

Possuo a luz dos Mestres

e o sangue dos rastejantes.

Sou um cordeiro marcado por Cristo

e vago à noite entre todos os judas.

Lady Marian
Enviado por Lady Marian em 20/10/2007
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T702716