SÓ UM POUCO DO TEU TEMPO


Dá-me um pouco do teu tempo,
só um pouco...Não mais que isso
para que conheças o meu céu.
Meu pequeno grande céu,
por vezes estrelado, enquanto
nuvens cinzentas não o escurece.
Dá-me tua mão,
o caminho nem é assim tão longo,
Só nos basta a imaginação
e voaremos... Num vôo tão alto,
que havemos de chegar lá
 onde moram os sonhos.
Haverems de alcansar o infinito
em busca da realidade...
Só não desejo ir sozinha.
Quero somente, encontrar os sonhos
que se perderam por algum caminho,
onde não me foi possível ir...
E  quem sabe, trazê-los de volta!
E em nome da inspiração,
sairmos voando até que alcancemos 
o infinito e lá,
a realidade de cada sonho.