Solidão

Noites calmas inquietantes

O silêncio ensurdecedor

Esta me levando à loucura

Olho para um lado

Olho para o outro

Vejo-me numa solidão

Acompanhado, de meus pensamentos

Eterno companheiro

Que sensação estranha

De vazio súbito

Que quando vem

Não quer mais ir embora

Sinto uma lágrima escorrer

Em meu rosto sem nenhum motivo