Solitário

Andando pelas ruas de um mundo onde não me encaixo

sozinho e solitário nessa selva de concreto e aço.

Onde as pessoas são leões que tentam me engolir

e eu inofensivo já não consigo resistir.

E mesmo assim levanto a cabeça e olho para frente

mas por mais que eu lute nada muda, nada fica diferente.

Um dia me disseram: " É melhor estarem dois do que um..."

e quem me disse sumiu, não mais vejo em lugar nenhum.

Por falha minha? Com toda a certeza!

eu errei e a caminhada agora sigo com tristeza.

Mais uma dor que veio pra somar

dentro do meu coração que ja não pode suportar.

A alegria é uma máscara o sorriso um disfarce

para ocultar o sofrimento que desfigurou a minha face.

Os animais desta selva vem a me afrontar

e eles não vão desistir enquanto eu não parar.

Não grito mais por socorro, nem vou atrás de amigos

e por incrivel que pareça alguns deles se tornaram inimigos.

Cada um deles tinha um pedaço do meu coração

o que contribuiu muito, para minha total aniquilação.

Só há um jeito de sobreviver num lugar assim

cultivando a ira a maldade e tudo o que é ruim.

Terei que aprender a viver sem amigos? Sem a amizade?

e viver uma vida solitária por toda eternidade?

Ignorar os amigos, deixar a amizade para sobreviver?

JAMAIS! se for assim eu prefiro morrer!!!

Amigos ou inimigos amo vocês e sempre amarei

vocês são o motivo pelo qual eu sempre existirei.

[ E quando perdi vocês, meu viver se tornou nada e então...]

"A floresta é selvagem e contagiosa, todos somos falhos e por isso erramos, as vezes até magoamos pessoas. E deixamos a amizade por um erro. É isso que a selva faz, não se inflame com o odio, a ira ou a maldade. Cultive o amor e não deixe que a minha morte seja em vão"

"Aqui jaz Amigo solitário " que errou" e se arrenpendeu e amou seus amigos até o ultimo supiro"

Ronny
Enviado por Ronny em 23/10/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T706514
Classificação de conteúdo: seguro