No céu coberto de nuvens
se anunciava dias cinzas
que traria muitas dores
deixando minh'alma a míngua
Os pássaros em desespero
voavam sem direção
fugindo daquelas nuvens
dos relâmpagos e do trovão
O dia vestiu-se de negro
como negra é a solidão
que encobriram os meus olhos
me levando a exaustão
Não sei o que doía mais
se era o medo ou a saudade
que tomara conta de mim
tolhendo minha liberdade
Os dias seguiam lentos
em meio a escuridão
que cobriu-me com seu manto
calando meu coração
Abafaram minha voz
pra não mais ouvir meu canto
abafado entre as brumas
na noite dos desencantos
Mas nada dura para sempre
e o sol um dia brilhou
libertando a minha alma
da solidão que passou!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.