Um poema em jeito de súplica!

Um poema em jeito de súplica!
E essa voz que não se cansa de gritar
Será que um dia será ouvida!
A luz quebrará as sombras e alegria voltará!
As estrelas não fazem sombra ,
mas deixam um rasto no caminho
que pode levar ao desânimo e à tristeza,
mas também podem iluminar o rumo
e apagar as sombras..
Saudade atropela, sem tempo de reação.
E como um furacão arrasta tudo,
Deixei a tristeza invadir o meu ser
As lagrimas tomarão conta de minha face
e não poderei enxergar o brilho do luar
e nem mesmo o esplendor da aurora..
Coração sangrando perfurado com suas laminas
mas por vezes (em silêncio) ninguém nos ouve
Marcia Eli
@ Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/10/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7077334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.