Cansada de ti solidão

Cansada....

De ter paciência

Aguardar oque não se espera

Me perco pensando no que quero ,

E assumo as consequências de minha escolhas...

Escolhi não errar.

E mesmo assim erro.

Pois luto contra minhas vontades

Não quero viver oque não me acrescenta

Mas tambem ....

Nunca se sabe,

Doque fugimos ou oque mantemos

Não quero viver paixões provisórias ,

De mentiras...

Mas Também, não quero morrer no deserto.

Hoje a saudade bateu.

Saudade do sorriso do fim de tarde .

De compartilhar a minha saudade com alguém.

De perder tempo

Ganhando abraços

Beijos estalados

ser amada

Até pelos olhos

Que me admira

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7078023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.