Noite

Oh! quão escura noite.

Noite lá fora!?

Não, lá brilha com certa dor

Os raios do sol.

Então onde é noite?

Qual lugar é esse, onde não se conhece...

Nessa escuridão só escuta gemidos de dor.

Só se sente angústias.

Só se percebe monstros.

Só se espera a morte.

Aonde está aquela alegria que movia o sorriso?

Aonde foi parar aquela vontade de viver!?

Aonde está o ser?

A desgastante hipocrisia...

A monotonia de viver...

A realidade não vivida...

Sei lá, qualquer coisa que lembre o homem

Tudo isso leva pra longe,

Mas pra bem longe, impossível de se alcançar.

O sorriso, a vontade de viver, o ser.

Mas afinal, onde é noite?

Alguém me responde!?

Por favor, mim fale,

Onde está esta escuridão?

Ah, ninguém responde...

Essa escuridão é dentro de mim.