sonhos que vem!!!

...SONHOS QUE VEM

passam e não vemos

ax vida é assim.

Os minutos ,estão passando

não estou vendo mas nada....

estou chorando estou morrendo a cada minuto

estou sangrndo por dentro

mas em breve,estarri sangrando por fora

tambem...