PROCURA-SE

PROCURA-SE

QUEM ESTÁ VIVO

QUEM NÃO SÓ FALE E OUÇA

QUEM NÃO SÓ VEJA

PROCURA-SE

QUEM PROCURA

A RAZÃO, O SER, O SABER

O PENSAR, O ENXERGAR

O INCANSÁVEL DESCOBRIR

PROCURA-SE

QUEM PROCURA

AMOR, AMAR

TODAS AS COISAS E O NADA

AS PEQUENAS E GRANDES

O IR E O VIR

O CHEIO E O VAZIO

PROCURA-SE