O palhaço cotidiano

Então me diz que vai voltar

que foi locura sua me deixar

que se arrepende do que fez

que vai ser só minha de uma vez

Me diz, tudo aquilo que eu quero ouvir

e que só de sua boca pode vir

que eu sou tudo aquilo que te faz bem

e que sabe que sem você não sou ninguem

Me diz então, o por que disso tudo

brincar de fazer joguinhos absurdos

se no final você sempre me deixa só

demonstrando que de mim não tem dó

Me diz por que me faz de bobo

pois sou mesmo louco por você

e você nem se preocupa com isso

por que sabe que estarei sempre aqui te esperando

E me pinto de louco, finjo palhaço

pra te alegrar, pra te fazer sorrir

e você dá as costas como se nada fosse

e me diz que odeia piadas sem graça e poesias mal feitas