Ausente

É sempre a noite...

Quase sempre ao brilho alaranjado da estrela do leste.

É quando percebo o quão pesado tem sido os dias...

Quantos pensamentos desafiaram meu sorriso?

Quantos eu pude vencer?

Questiono se aquela estrela sempre esteve ali...

Eu jamais saberia responder por onde estive até então...

Os passos se perderam no caminhar solitário.

E algumas palavras adormeceram embriagadas na margem do papel.

O silêncio me faz olhar com menos pressa...

Adentro as ruas escuras tropeçando no cansaço.

Olho para estrela mais uma vez...

E ela ainda está lá.

Ainda não é tarde.

E eu ainda não saberei por onde estive quando o dia recomeçar...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 12/11/2020
Código do texto: T7110156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.