e a vida segue o seu curso...
julguei ter alguma importância
de ser sol que aquece o coração
daquele que tem o meu amor
e toda minha admiração...


mas,não tenho mais esta ilusão...
muito menos a pretensão
estou à olhar o caminho
que devo seguir,sem destino...


sigo com minha sempre solidão...
à olhar os campos de girassóis
são belos e me transmitem paz
na sabedoria que a natureza nos trás...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 29/11/2020
Código do texto: T7123057
Classificação de conteúdo: seguro