PORTAL

Era dela a solidão mais escura
Daquela que se esconde na multidão
Que corta o céu na tempestade
Que troveja no coração

E não havia sol naquele mundo
Projetado para ouvir seu silêncio
Com paredes duras, inaldiveis
Emergidas das sombras do sentimento

Era dela o portal para aquele universo
Onde o tempo obtuso podia parar
Onde o bonito estava submerso
E o infinito desaguava no mar.
Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 02/12/2020
Código do texto: T7126080
Classificação de conteúdo: seguro