Onde os meus olhos não pudessem alcançar

Houve dias em que meu único alento era me fiar à ideia de querer morrer.

Virar pó,

Voar com o vento

E,

Na velocidade de um piscar de olhos,

Desaparecer.

Me fixar em algum canto longínquo.

Sumir.

Me esconder de mim mesma,

Me fragmentar,

Onde os meus olhos não pudessem alcançar.

* * *

Como se o ar me voltasse aos pulmões,

Abandonei a ideia.

Decidi ficar.

Decidi por mim

Pois,

Mesmo sem me dar conta,

Ou me dando conta só depois,

Entendi que sou um abismo,

Eu sou o meu próprio canto longínquo.

Eu estou presa à mim,

Não posso fugir,

Muito menos me esconder.

Taciane Ienk
Enviado por Taciane Ienk em 10/12/2020
Código do texto: T7132185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.