Se Eu Pudesse Te Trazer De Volta....

E no final é sempre a mesma dor

O mesmo arrependimento, a mesma fraqueza

Eu procuro por lagrimas, um ardor

Mas já não consigo chorar

Estão sufocadas dentro de mim

Eu tentei, mas não pude fazer você me amar

Me diz que tudo vai passar,

Que amanhã tudo voltará ao normal

Por favor, não me deixe lembrar

Dessa paixão que alimentei em vão

Mas uma vez... E quantas mais?

Por dentro vago triste na solidão

Que é sempre o que me resta no coração

Eu queria poder voltar no tempo,

Concertar os erros

Relembrar cada momento

E matar todo esse sentimento

Para não ter nada a recordar

Para fugir de mim mesma,

Para não ter pelo que chorar...

Me diz que está tudo bem, que nada aconteceu

Que foi só um engano, que seu amor não morreu

Eu queria poder voltar atrás

E reviver tudo o que a gente viveu

Para ter você comigo,

Refazer cada sorriso que a gente deu

Ouvir de novo cada palavra de amor

Que agora só se resume nessa dor

Por favor, diga que não me esqueceu...

Que seu amor nunca morreu...

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T713325