A arte de ser sozinho

Em minha solidão.

Aprendi a me conhecer melhor.

Mergulhar dentro de mim.

Encontrar erros.

E corrigi-los!

Uma auto-análise diária.

Que ajudou a me tornar.

Um ser humano melhor.

No silêncio.

Encontramos a verdadeira Paz.

Sentimos o sangue correr.

As vibrações dos sentimentos.

A intensidade real.

Das coisas do coração.

Concordo que ser só.

Por opção.

Não casa com a felicidade.

Mas, é irmã da serenidade.

O que gera tranqüilidade.

E nos ajuda e resolver os desafios.

Hoje, diante de tantas dificuldades que encontramos.

Devido a uma vida corrida e, agitada.

Não percebemos o quanto é importante.

Momentos de intimidade pessoal.

Ter admiração pelo seu próprio ser.

E conviver pacificamente.

Com o ambiente e, as pessoas.

E isso requer Espiritualidade.

Para obter-se sabedoria.

Na arte de ser sozinho.

Por Marcelo de Antonio
Enviado por Por Marcelo de Antonio em 28/10/2007
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T713349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.