Tristeza

As vezes bate aquela tristeza,

Quando vejo a comida na mesa,

Mas não tenho ninguém

Para comigo a refeição compartilhar.

Essa tristeza cresce gradativamente,

Quando vejo uma casal apaixonado,

andando bem abraçados,

e liberando felicidade pelo rosto sorridente.

O coração começa a doer,

Quando à noite ligo a TV,

Coloco um novo DVD,

E não encontro ninguém para comigo o filme ver.

A partir daí bate a saudade,

Daquela velha amizade,

Que a muito encontrou a felicidade,

E pelo verdadeiro amor me abandonou.

Depois que a tristeza cessa, e começo a pensar,

Descubro que apesar de tudo, dou-te razão;

Afinal, só sofre de solidão

Aquele que tem medo de amar.

(Thatynha)