Solidão bem vinda

A face ainda marcada

pela última lágrima

tem nos olhos perdidos

um desejo incontido

a espera que não cessa

a dor que me é bem vinda.

Solidão bendita

Ainda guardo nos lábios

o sabor do teu sexo

sinto na alma

o calor do teu líquido vital

tua boca me trás o doce

preciso dele, me acalma.

Benditos são os versos que faço.

Saem de mim

estão repletos de você

me inebriam, me entorpecem

me trazem teu cheiro

me fazem sentir teu corpo

teu peso me aquece

desenho no ar teu contorno

te trago mais perto.

A solidão agora é bem vinda

Meu corpo ainda espera

meu ventre ainda te sente

aninhou-se nos meus seios

cravou neles suas marcas

matou sua sede,

acomodou-se e adormeceu

vigiei e guardei o teu sono

Ao teu o meu se rendeu

Te amei uma única vez

Ainda te espero

na doce companhia da solidão

que me traz você.

Monica San
Enviado por Monica San em 29/10/2007
Código do texto: T714979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.