O Menino feio

Ele se encantou com a vida.

Quando abriu seus olhos azuis.

Amou sua mãe.

Admirou seu pai.

No caminho para casa.

Viu as flores.

Apaixonou-se.

Fez carinho no céu.

Deslumbrou-se.

Ouviu os pássaros.

Foi arrebatado.

Sentiu o vento.

Quer viver de Poesia.

E com o tempo.

O menino cresceu.

Torno-se homem.

E entrou para a sociedade.

Chorou.

O progresso.

Desencantou-se.

A violência.

O Matou.

Preconceito.

Revoltou-se.

Injustiça.

Tirou o sapato.

A guerra.

Ajoelhou-se.

A fome.

Indignou-se.

E hoje.

Ele vê alguém.

Que acreditou.

E que continua.

A sonhar.

Sem a sua imagem.

Refletida no espelho

Que é de cristal.

E não veio da natureza.

Que é bonita.

Que não tem padrão.

Na fonte do coração.

Por Marcelo de Antonio
Enviado por Por Marcelo de Antonio em 29/10/2007
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T715267
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.