no silêncio da noite...
uma tênue luz vinda daquela janela
clareia uma pequena fresta da escuridão
que circunda a imensidão do infinito
e aquela alma que se encontra tão sozinha...
há um gotejar de cansaço e solidão

que lentamente vai enchendo o coração
transbordando pelos olhos aos borbotões...
tão só...tão carente...mas indo em frente
espera encontrar logo adiante
uma estrada permeada com flores
arrancando-lhe do peito,tantas dores...


..."Just Once-James Ingram"...


 
rose ag
Enviado por rose ag em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162271
Classificação de conteúdo: seguro