FIM

Tu és triste. Por isso, és o fim.

Tu és confuso. Por isso, és o fim.

Tu és frio. Por isso, és o fim.

Mas, tu és sábio. Por isso, és o fim.

Tens até um contrato. Por isso, és o fim.

E, apenas teu é o distrato. És o fim.

Tu és traumático. Por isso, és o fim.

Tens apenas três cláusulas, assim;

Cláusulas em três letras;

"I" de Início, "M" de meio,

E, "F" com a qual inicias o fim.

Então vejamos, és Confuso,

E, intencionalmente és assim...

O teu "F" de fim está no início,

O teu "I" de início está no meio,

E, o teu "M" de meio está no fim.

Ai do início, ai do meio, ai de mim.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 09/02/2021
Código do texto: T7180305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.