Sentir sosinho

Quando você quer tudo perto

é exatamente a hora que tudo passa

simplismente sem perceber

sem mostrar as coisas a você

Se sentir sosinho

e simplismente por falta de carinho

é uma sensação que passa em vão

sem deixar você ver que é apenas ilusão

Os amigos tentam consolar

mais a você nada vai bastar

exigir todos perto

é a maneira de não chorar

Quando mais nada resta a você

sera nessa hora que irá perceber

que no mundo num basta apenas tentar

tem que querer e acreditar

Acreditar que pode acontecer

que você pode mudar

que você pode sonhar

e que nada vai te abalar

Por incrivel que seja

isso dura somente por minutos

porque sempre tem alguem

q akaba com seu mundo

Nessa hora você vai prescisar

sempre de alguem para consolar

num basta ser só amigo

tem q ter praticamente um irmão para ajudar...

Mlka
Enviado por Mlka em 02/11/2007
Código do texto: T719803