Solidão
Solidão
Delasnieve Daspet
.
Passei, de novo, por aquela rua.
Desolada. Escura. Esquecida.
O cantar dos pássaros não tem retorno.
Os gritos, morrem surdos.
As lagartixas fogem assustadas.
As folhas secas, corriam, para
Se esconder nas moitas.
Grilos, pousados no silêncio.
Olhei e nada vi.
Perguntei as matas o porquê de tanta solidão!
05.12.19