Mãos dadas

Mãos dadas

Sinta minha mão na sua...

Se é essa falta que sente,

Se precisa de companhia,

Se precisa de carinho,

Se precisa de consolo,

Sinta minha mão na sua...

Se precisa de apoio e coragem,

Se precisa de direção,

Se não quer mais a solidão,

Sinta minha mão na sua...

Se lá fora se faz noite,

Se a escuridão é tenebrosa,

Se a tempestade não passa,

Se o silêncio dói,

Sinta minha mão na sua...

Pois estou sozinha também,

A companhia não me vem,

Preciso do seu carinho,

Do seu consolo,

do seu apoio, da sua coragem,

preciso de sua mão na minha.

Preciso ser direcionada,

Tenho medo da noite escura,

A tempestade me perpassa a alma,

O silêncio já fez feridas,

Preciso, então, de sua mão na minha.

Nádia Maria

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 03/11/2007
Código do texto: T722351