Triste espera!

Sentei-me na soleira da porta,

Esperava o teu regresso.

Mas estavas demorada.

Que tristeza! Não chegavas!

Esta ânsia está a corroer o meu peito.

Por favor não tardes!

Necessito da tua presença,

Quanto mais não seja, só para te ver!

Era um fim de tarde, quente e calmo

O sol desaparecia por entre as árvores.

Uma brisa começou a fustigar-me na face.

Trazia o cheiro dos teus cabelos.

Eu esperava uma chamada tua.

Mas o silêncio reinava na nossa rua.

Todos já tinham recolhido.

Só eu, continuava sentado

Na soleira da nossa porta.

Esperava o teu regresso, mas tardavas!

Finalmente, vi que te aproximavas,

O meu coração bateu de alegria.

Quando te aproximaste

Beijamo-nos, com tanta intensidade

Que o fôlego me faltou.

Que bom, estamos de novo juntos.

Que alegria. Já posso gritar que...

És minha de novo!!!