Barbárie

Hoje eu 

consertei a 

privada.

dei aula no

computador e

senti raiva.

escrevi e escrevi

fiz reuniões e 

me vi 

com uma xícara de

café na 

mão.

não fiz nada não

saí de casa

ressenti feito 

ancião.

pensei na pandemia e

desesperei meu

deus vai morrer um

milhão.

o que vai ser eu

não sei

eu

não

eu

não.