Meu Silencio

SILÊNCIO

Socorro Correia

Este silêncio é prenúncio

De uma vida ao meu redor,

Que vai se apagando tão só...

E a solidão traz p’ra mim

As lembranças,

A saudade,

Os mais puros sentimentos

Que não se perdem com o tempo

Porque são vivificados,

Reconstruídos na mente,

Em todos os meus momentos...

O meu amar é sozinho

E sozinha eu vou amando..

Pois minha vida é A M A R!...

.

Muitas vezes uma lágrima

Mensageira do meu pranto,

Lava as minhas mágoas,

Molha minha solidão,

Rega meus sentimentos

Afoga minha saudade

E deságua no meu SILÊNCIO.

Maceió, 29 de abril de 2006

Maria do Socorro Correia
Enviado por Maria do Socorro Correia em 05/11/2007
Código do texto: T724318