CRIAÇÃO 

É preciso deglutir essa solidão 
Triturar cada partícula sólida dela 
Fazê-la pó e aspirá-la do coração 
É preciso esmiuçar, extirpar toda ela 

É preciso desenhar esse esboço 
Da felicidade invertebrada de espinhos 
Projetá-la no mais íntimo calabouço 
É preciso criar, reinventar seus caminhos 

Então sairemos mais do chão 
Brotaremos do sólido frio metal
Alcançaremos a luz na escuridão 
Então seremos o dia que precede o trovão 

Então voaremos sobre o vendaval 
Habitaremos as lacunas da razão 
Criaremos do fantástico o surreal 
Então seremos mundo, espaço, imensidão!
Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 28/04/2021
Código do texto: T7243647
Classificação de conteúdo: seguro