O Ultimo Sonho

Eu só queria viajar em teus sonhos

Andar sobre as nuvens com você

E te amar com a graça dos anjos

Mas nos empurraram para o chão

Na queda perdi a minha deusa

As portas do paraíso se fecharam

Agora estou perdido neste deserto

A solidão não teve piedade de mim

Estou te procurando por todos os canto

Mas só encontro as minhas pegadas

E uma incerteza sobre o dia seguinte

Durmo com medo de não acordar

A minha forca esta se esgotando

Agora só me resta cerrar os olhos

E lembrar que um dia tive um sonho

Só não imaginava que o final fosse este