Numa Sexta

Nuvens negras

Borboletas mortas

Nossas regras

Palavras tortas

Beijos frios

Vômitos veementes

Entre arrepios

E febres dormentes

Putas fora de moda

Insistem desejosas

A derradeira “foda”

Maravilhosas, pegajosas...