CORAÇÃO PARTIDO

Um coração vagueia, busca algo desconhecido.

A mente insana lhe dá coragem

E ele bate descompassado, perdido.

Por não saber o que pensar

Arrasado, chegando a lugar nenhum.

Vê-se perdido na multidão

E a esmo vagueia, não sabendo.

Que está apaixonado

Em sua desilusão

A vida passa e ele sem saber

Deixa-se levar para um abismo.

Volta! Pois seu amor lhe espera...

De sua mãe sente falta,

Do tempo em que lhe pertencia

Hoje ao mundo ele pertence

E busca sem êxito o apogeu

Mas não se sente perdedor

Conserva com saudade

A lembrança de seu colo

A felicidade norteando seu pensamento

Que jamais será encontrada

E dá graças a DEUS por isso

Do contrário acaba sua estrada

E essa busca é sua vida