Letras em vão...

Numa página em branco

As letras desfocam mais,

Queria escrever tanto

Mas tudo que tento se desfaz

menos meus ais, meu pranto.

Nessa página todo o encanto

disfarço pra não chorar demais,

crio dramas, apelo aos santos

e tempestades torrenciais,

Doídas pra meu próprio espanto.

Letras se misturam nos versos

Lágrimas molhadas em comoção,

Os sentimentos controversos

Apenas retratam minha solidão.

A expiração retida que impeço

De mostrar minha alma sem noção,

Não adianta forçar fazer versos

Hoje não há nenhuma espiração.