Dor.

Meus sonhos

Todos os meus sonhos

Jogados fora como um lixo

Como se não importassem

Todos os meus sonhos

Roubaram e os destruíram

E junto com eles minhas esperanças

Esperanças e sonhos perdidos

Prenderam meu corpo num quarto escuro

Em frente a um rio de lagrimas

Formado com todo meu sofrimento

Com toda minha dor

Me jogaram na água

A qual me queimou mais que o fogo

Depois me jogaram no fogo

O qual era mais frio do que o próprio gelo

Fui ferida

Fui calada

Tentei fugir

Mas de nada adiantou

Torturaram meu corpo e minha alma

Me fazendo desejar a morte

Mas não...ela não veio me buscar

Me deram a vida eterna para me torturar cada vez mais

Agora a cada gota de chuva que cai em meu rosto

Vejo o quanto feliz era ao lado das pessoas que me amavam

Fui cruel com eles e nunca os agradeci

E agora estou aqui...na solidão eterna...para sofrer eternamente.