Essas Tempestades

Ai!

Essa chuva que passou e derrubou tudo que havia sido levantado

Meses de trabalho para conseguir conquistar e se orgulhar do que fazia

Mesmo assim sem avisar veio à tempestade

Desabou o que nos sustentava

Aquele calor que fazia já mostrava o que viria depois

Todos aqueles dias que mesmo nublado não chovia

Nunca com os relâmpagos e trovões que agrediam nossos ouvidos

Nunca nos inundando com tudo que carregava

Até o final da vida há de existir muita chuva, muita tempestade passará...

Porque somente não nos prevenimos, já que sabemos que elas virão?

Nossa burrice em não pensar no que acontecerá no futuro e somente viver o presente

Esse é nosso pecado, mesmo estando correto.